注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

速写3  

2012-09-30 15:23:16|  分类: 随心所欲小柯言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那老头想是喝醉了,一手拎着纸袋,另一只手的两根指头捏着个玻璃瓶,里面是太阳色的酒精饮料。他晃悠悠踱到公车站,花白的头发蓬松地聚在脑顶一颤一颤的,活像狮子的鬃。他在我身边坐下,很大的烟酒味,脖上的长围巾脏得发灰。他眯起眼睛向着阳光的方向看站在一旁的大伟同学,瞅了很久,突然笑了。

  “好大一只袋鼠啊!”他喃喃地说。

  车来了,我跟大伟匆匆上车,坐下才搞明白老爷子刚刚在讲什么。然后俩人就在车上闷笑。

  “谁让你穿前面带兜的连帽衫的,袋鼠先生!”
  评论这张
 
阅读(2095)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017