注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

速写 2  

2012-09-15 20:43:45|  分类: 随心所欲小柯言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  她皮肤黝黑,但并非非洲人的漆黑,而是透着牛奶巧克力的诱人光泽。她脸盘很宽,鼻子扁而低,嘴唇厚且突出,应该是澳洲本地的土著。

  她一上车就开始忙。先是从黑皮包里掏出小镜子和画眉毛,之后是荧光粉的口红,最后一步是高技术含量的睫毛膏。她一手托着小镜子,另一只手的两根手指捏着睫毛刷,从下向上一根根地刷卷曲的睫毛。刷完了,她对着镜子一左一右各角度微笑着瞅了两眼,似乎很满意。然后她从包里掏出一个宝蓝色的头戴式大耳机戴上,牛奶巧克力的手指在白色的iPhone屏幕上刷了两下开始听歌。其实我也不知道她听的是不是歌,但她边听边微微摇头晃脑的,还时不时小小忍俊不禁一下,那神情看起来真是享受极了。

  我想我们一车的阳光都是她的。
  评论这张
 
阅读(2112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017