注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

幸福的小模样  

2011-07-03 21:02:35|  分类: 随心所欲小柯言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福的小模样 - 艾小柯 - 流浪者的乡愁  周末睡回笼觉,吃丰盛的早午饭,有只荷包蛋,或煎蛋。

  看场好电影。

  喝下午茶,吃到很美味的小点心。

  雨天在阳台上读村上春树,窗台卧着猫。

  与相爱的人饭后散步,讲很多有聊或无聊的闲话,直到落日余辉把影子拉得很长。

  尽管没钱,依然兴高采烈地做关于旅行的白日梦,中途读读德波顿。

  冬天请朋友来家里吃火锅。

  深夜听爵士,写字儿。

  跟我的猫玩儿。由着Gefilte啃我的头或Kiki踩我的脖子。

  充足的睡眠。
  评论这张
 
阅读(17247)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017