注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

厨房的手巾  

2009-10-02 11:08:45|  分类: 猫咪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厨房的手巾 - 艾小柯 - 流浪者的乡愁  小葛儿爱上了厨房水槽下面搭着的手巾。

  每天我吃早饭的时候,他都踮着脚走到水槽边,站起身,歪着脑袋用脸去蹭它,深情款款温柔缠绵。左半脸蹭几下,调过头去再用右半脸蹭,横着蹭完了竖着蹭。两只小爪也不闲着,像抱宝贝疙瘩一样紧紧环着他的手巾,拼命的往自己脸上帖。嘴里还发出“噜噜”的咕哝声,眼睛眯缝着,耳朵支起来,嘴角上翘,样子享受极了。

  要是抱得太紧把手巾扯掉了,他就干脆倒下身,躺在脚下的毯子上,整个身子压到手巾上,继续晃着脑袋蹭。

  他蹭完了,转身走掉。有时候看得莫名其妙的Kiki也会走过去探头嗅嗅那块奇妙的手巾,看有什么古怪把小葛儿迷得神魂颠倒。Kiki扬着头,小心翼翼的上下打量、闻、听,但依然什么都没有。最后她转身离开,而那姿态似乎在说:“有什么了不起!“

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017