注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

地上的星  

2008-07-04 02:24:00|  分类: 白日梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夜晚去城里的老电影院看电影,大楼的外观像大上海十里洋场的银行,可里面一层一层竟然是一个个现代化的放映厅,爆米花可乐果汁软糖一应俱全。

 

  小小的旧金山人多车也多,影院附近没有地方停车,只好到远处的街区去找免费的街泊。我穿了高跟鞋,叮叮咚咚踩在石板地上走也走不快。夜风里橘黄色的灯光温柔的洒满了静谧的小巷,不知道谁家的门口新铺了路面,不知道名字的小砂砾反射着灯光和月光,一闪一闪,漫成一片星空。于是我便成了在太空漫步的夜行人,恨不得像JeanKelly一样边走边唱又边跳;就连我金黄色的鞋子都变得熠熠生辉,亮晶晶的跟着我虚步玲珑夜星空。

 

  在这样的夜里,我成了一颗流星,划过城里的秘密夜空,飞向神秘的大厦,偷偷进入了别人的梦。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017