注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

春游散记(二)  

2008-04-21 08:25:00|  分类: 小柯行游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(二)摩罗湾

 


  旅游指南上说,摩罗湾最著名的是海湾里一块巨大的火山岩——摩罗石。


  早先的印第安人把这块海中孤石当作神圣的祭祀场所,甚至还曾经攀爬登顶。如今这里已是濒危野生游隼的栖息地,岩石上有仿若斧凿出来的凹陷,刚好给海鸟们筑窝。黄昏里成群的海鸥在低空中盘旋,而游隼们只是远远的灰点,我拼命抬头也看不大真切。


  很奇怪的是,在摩罗石的对面,高耸着三支巨大无比的神气烟囱,把摩罗石的无限风光全比了下去。我在海湾的对面,左顾右盼不知道该看并不宏伟的摩罗石还是更欣赏那三支莫名矗立的大烟囱。

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017