注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

狼嚎  

2008-03-09 06:32:14|  分类: 猫咪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周四带老大Kiwi和老二Gefilte去诊所打一年一度的预防针。Kiwi向来不喜欢去诊所,一出门就开始凶神恶煞,见佛抓佛,见魔咬魔,好在诊所的技工们阅猫无数,神通广大,速战速决。这家伙从诊所出来回家后立刻变回高雅淑女暂且不表,单说一岁半的弟弟Gefilte。
  
  他小时候也去过诊所,不情愿是必然的,但可能猫小声弱,尽管极不乐意,并没什么大表现。昨天是Gefilte成年后第一次去诊所,一出门就把我吓了一大跳。这家伙平时爱唱歌我是知道的,但却头一次听他用尽全身力气干嚎。好么,那是从喉咙深处发出来的中低音,特别浑厚,一个小节由低行进到高,最后以飞扬的中高音嘎然收尾,然后从头再来。也不知道他用了什么气沉丹田的方法,嚎得还真有水准,不用麦克声音直传出去有两条街,状如小狼。路上行人闻声大惊,纷纷侧目,每个经过的都要说“啊,可怜的小东西!”
  
  上车了依然不安生,尽管嚎得不那么频繁了。可一下车,看到诊所的门,这小子好像明白似的立刻又开始用尽力气放声狼嚎,诊所里的医生护士惊叹了半天,这家伙,真是猫吗?
 
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017