注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

兔子和狼  

2008-03-21 10:34:46|  分类: 白日梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下班回家,夕阳下,山路上,全程狂奔。
 
  半途中速度突然减慢,在65英里/小时的限速附近徘徊不前。蹭到前面发现最靠前的一辆是个警车,原来警察叔叔趁下班高峰出门打猎来啦。
 
  我们后面这些胆小的各色兔子们,谁也不肯第一个跳出去撞猎人的枪口,后一个紧紧咬着前一个的短尾巴,整整齐齐排成四大排,小心翼翼的跟着前面老远一条孤单的大灰狼。这奇异的狼与兔子方队就这样在橘红的夕阳下慢悠悠一点点的向前挪,我坐在自己的小蓝兔肚子里,忍不住哈哈大笑出声来。
 
  还是大灰狼叔叔先失去了耐心,放慢了速度下了坡道,找了片草丛藏进里面等人上当。大灰狼不见了,后面这些憋坏了的兔子们立刻撒欢儿向前猛冲,一个个嗷嗷加速到80英里/小时,瞬间就连太阳公公都被甩到后面去了。
 
  我一边踩油门,一边仿佛听到草丛里的大灰狼暗自咬着后槽牙恨恨的说:兔子们,等着瞧!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017