注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

冷血  

2008-12-04 02:07:24|  分类: 随心所欲小柯言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  公司同事发来一位朋友的信函,他朋友的父亲在刚发生的印度孟买恐怖袭击中侥幸逃生,亲眼目睹冷血屠杀,读者泪下。

 

  “周三晚上十点左右,我父亲和他的两位朋友到达Oberoi酒店一层的印度饭店用餐。他们刚坐下,就听到了酒店大堂的枪响。恐怖分子们冲入酒店,身挎AK-47冲锋枪,手雷和塑胶炸弹,对着酒店里的所有人等大开杀戒。意识到情态的严重,饭店的工作人员迅速组织客人们向厨房逃离。大家正向厨房快跑的当口,一名恐怖分子已经闯入了印度饭店,向所有还未进入厨房的人等射击。所幸我父亲这时已经跑入了厨房,正与两名友人一起快步向火灾通道撤离。可他们还没跑出几级台阶,恐怖分子们就从通道两头分别进入,把人群堵个正着。

 

  恐怖分子呵斥所有幸存者(大概20民众)集合,逼迫他们沿着酒店的员工通道上至18层,然后令他们在18楼的平台上排成一排靠墙站好。一名恐怖分子站到稍靠下的楼梯上,另一名站到18与19层中的楼梯,分别举枪对准人群。随后,如同纳粹大屠杀场景再现,他们同时开火。

 

  我父亲站在队列中间,两位友人一左一右。出于本能,他听到枪响下意识的弯腰躲避。一颗子弹擦破脖子,他应声倒地,与此同时,两位友人与其他人的尸体正压到他身上。随后,恐怖分子向倒下的人群又发射了一排子弹。这一次,子弹击中了我父亲的臀部。此时,他的身体几乎弯成了90度角,身上压着不知道几个人的尸体,血水横流覆盖住他的全身。我父亲几乎窒息,一动不动坚持了十分钟,直到恐怖分子离去。等他终于有勇气晃动自己的胳膊,他发现还有其余四名幸存者。他们彼此轻轻触碰交流,恐怖到极点谁也不敢出声。我父亲只敢稍微动了动身体好顺畅呼吸,之后便趴在那里僵如冷石。五名幸存者就这样在尸体堆中趴了12个钟头,谁也不敢移动。期间他们听到酒店其他方位连绵不断的枪响与手雷爆炸的声音。他们害怕任何的声响都会促使恐怖分子回返18楼。

 

  12个多钟头后,恐怖分子竟真的折返!

 

  他们拿着相机和闪光灯,彼此开着玩笑,对着尸体堆边拍照边笑。之后,他们到平台上安装了炸药才终于走开。恐怖分子离开后,我父亲觉得再留在那里装死同样危险,于是,他与三名幸存者沿着楼梯惶惶下行。他们发现了一个很大的通风设施储藏室,决定躲进里面避难。他们在那里一直躲着,用衣物碎片做成旗帜在窗口偷偷晃动,以吸引外援的注意。他们靠喝空调冷凝的废水挨过来,直到周五早晨,救援突击队闯入酒店,他们才终获救,被送往医院。

 

  这只是两天以来无数恐怖故事中的一个。还有更为悲惨的情景,有一家老小在吃饭时全被击毙的,有小孩失去双亲的,有怀孕的女人苦苦哀求仍被射杀的,还有人质被枪托活活打死以致于头脸都无法辨认的。恐怖分子们用尽了各种方式屠杀。他们从车站冲出来时杀害中产工人,他们在酒店里杀害社会精英,他们杀害在饭馆里用餐的游客和小孩,他们甚至杀害医院里行将去世的病人。他们杀害印度人,美国人,英国人,以色列人和其他各国人。他们杀害男人,女人,孩子,警察,消防队员,医生,病患。这是一场系统性的冷血屠杀!”

 

 

  这个世界上,再为正义的信仰,圣战,救赎,如果需要用肮脏的暴力手段来实施,其性质就同暴力手段同样肮脏,甚至为着虚伪的掩饰,其实更加肮脏。暴力没有中间道路,鼓吹暴力救世圣战救赎的,我愿你们的灵魂下地狱!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017