注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

蔬菜们的下雨天  

2008-01-14 12:38:43|  分类: 白日梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我去超市买菜。红红绿绿的青椒蕃茄大白菜们整整齐齐的排在格子里,一个个肩并肩手拉手的站在一起。蔬菜后面是一长溜的镜子,斜斜的映出前面的万紫千红青翠欲滴。
 
  我正瞧瞧那个,瞅瞅这个的左顾右盼着,突然听到轰隆隆的打雷声。抬头看天,明明是屋顶,可雷声分明在耳边响着,轰隆隆,轰隆隆。大伟不知道从哪里蹿出来说:“打雷了,下雨啦,快收衣服呀!”
 
  仔细一看,蔬菜架子的上面有一排隐藏在日光灯管后面的喷水机,打雷是提醒购物者们要给蔬菜喷水啦。果然,雷声隆隆响过不久,喷水机就开动了,细细的水雾迷迷漫漫的撒到蔬菜身上,红红绿绿的青椒蕃茄大白菜们身上布满了晶莹的小水珠,碧绿叶子的小葱菠菜还有细细长长的手指头粗胡萝卜们又饱满又精神的在架子上昂首挺胸,一个个神采奕奕兴致勃勃。
 
  原来,超市里的蔬菜们也有下雨天。它们安静的等着,等着雨过天晴之后跟我们一起回家去。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017