注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

被时间遗忘的角落 (十)  

2007-09-03 16:59:12|  分类: 小柯行游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(十) 再遇红松林

 

被时间遗忘的角落 (十) - 艾小柯 - 四处游荡的艾小柯

 

  离开遗失的海滩,在环山路旁边的荒草地上闲坐了好久,看远山,看大海,看灰白色的云天。终于还是没有勇气自负风险探寻没有路的土路,我们决定沿Usal向回,重入一号再转向北到与101公路交接的Leggett看红松树洞。

 

被时间遗忘的角落 (十) - 艾小柯 - 四处游荡的艾小柯

 

  这一段在红松林里与山地中蜿蜒盘旋的公路的难度实在是让人大吃一惊。尽管比起Usal的坑洼地要平整一万倍,但几乎每几十米就一个大弯,完全是极品飞车游戏里飚车的要求。除此之外,因为是山路,不停的有超过7度以上的陡坡,更是头一次经历了超过十度的高速急坡。同时又由于在遮天蔽日的茂密红松林中穿行,就算天光明亮,红松林里也是幽暗僻静。偶有阳光刺破树冠搭成的天蓬,人眼前就突然一亮,几乎暂时失明。结果这一路上就在忽明忽暗,忽上忽下,忽坐忽右中前行,开得好不辛苦!

 

  到了Leggett才发现原来所谓车能穿越的红松树洞并非天然形成,而是经济衰退的时候为了吸引游人,当地印第安人自己锯出来自称一景的玩笑。不过既来之则安之,我们也乖乖的开车钻过树龄已经超过2400岁的“吊灯红松”到此一游完毕。 
 
被时间遗忘的角落 (十) - 艾小柯 - 四处游荡的艾小柯 被时间遗忘的角落 (十) - 艾小柯 - 四处游荡的艾小柯
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017