注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

被时间遗忘的角落 (序)  

2007-08-08 02:00:21|  分类: 小柯行游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被时间遗忘的角落 (序) - 艾小柯 - 四处游荡的艾小柯

 

   从旧金山向北,开过阳光下泛着光的金门桥,一路把海滨小镇Sausalito远远抛在后面,正式进入这条据说事美国大陆上最美的公路,加州海滨高速公路一号。这条曲折的两道小路基本一直沿着美国西海岸的海岸线蜿蜒向北,一路经过无数风景如画的海边小镇、渔村,时不时通过一个个国立、州立公园、保护区。如果时间允许,来加州旅行一定要沿着一号公路开车行进,随心所欲追逐着美景,在高低起伏的山势中与天与海捉迷藏,直到彩虹的尽头。

 

被时间遗忘的角落 (序) - 艾小柯 - 四处游荡的艾小柯

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017