注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

血拼小记  

2007-07-07 07:08:29|  分类: 白日梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
  某日与女友去城中玩耍,偶遇PotteryBarn一家店因装修,一律75%清仓甩卖,俩人跟捡到了宝一样,奋力血拼,被罩、棉被、相框、靠枕统统塞,大呼小叫还嫌不过瘾。又看到一家古董店,中国农村淘到的花窗格板50%off,也不管三七二十一弄来——我爱上这些乡土的东西很久了。最后一人一条新裙子,东西多得拿不了,打了taxi到泊车的地方,笑得嘴都合不拢,把车开得歪歪扭扭才回家献宝!
 
古董格板效果
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017