注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

仿若地中海 (1)  

2007-07-15 09:22:42|  分类: 小柯行游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  旧金山North Beach与Marina, CowHollow区内的旧金山街景,大多从地势高处远眺海湾,小小的恶魔岛碧海沉睡,远处帆星点点,白墙红顶的房子一层层一进进的蔓延开去,挤挤挨挨的,总给人一种仿若置身地中海的错觉。

 

仿若地中海 (1) - 艾小柯 - 四处游荡的艾小柯  仿若地中海 (1) - 艾小柯 - 四处游荡的艾小柯

          

 

  每条街,每个窗口都可能有不一样的风景。信步闲逛,远离游客们最常去的景点,没几个人的街上,阳台,鲜花,栏杆,衬着遥远的碧海蓝天——组合在一起,想不浪漫都不行。

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

仿若地中海 (1) - 艾小柯 - 四处游荡的艾小柯 仿若地中海 (1) - 艾小柯 - 四处游荡的艾小柯 仿若地中海 (1) - 艾小柯 - 四处游荡的艾小柯

 

 

  往往,豪宅自有豪宅的气势,但小宅院也有小宅院的优雅。阳台上多放几盆万紫千红,雕花铁栏弄一点匠心独具,尽管没有豪宅们舒卷流云大刀阔斧,仅将地面铺成个红白相间的格子,小院落的灵动活泼就一下子藏也藏不住,直叫人舍不得不多看几眼,不多驻足两下。

 

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

 

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

 

 

  我的旧金山,周日的下午,时间就总是融化在这些芬芳的光影里,流连……

 

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

 

 

摄影:大伟

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017