注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

夏天到了  

2007-03-13 05:52:17|  分类: 白日梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天气温冲上了华氏78度,也就是摄氏26度,旧金山的夏天来啦!

 

我找出来迷你裙,小上衣,大墨镜,清凉的上街晒太阳。靠近金门大桥的沙滩真不错,比家门口海洋博物馆前面那一小块人造沙滩要好很多。水不凉,我都敢湿了脚丫踢着水花小跑了几步。海滩上竟是来溜狗溜小孩的家庭,黄的黑的白的花的大狗们撒了欢的疯跑,奋不顾身的一次又一次扎进水里去抢主人扔出去的球和破树枝。小狗不敢下海,只能在沙滩上看大狗疯玩,一个个急得嗷嗷直叫。

 

一个三四岁的小男孩,金发碧眼洋娃娃一样,穿了小牛仔裤,光着上身,小心翼翼的往浪花里探。每次浪冲上来他都要兴奋的又喊又跳,作势要后退,却并不真的退,只是蹦起来,任凭浪花打湿自己漂亮的牛仔裤。小孩的爸爸在旁边心满意足的看着自己的宝贝儿,带着大墨镜,微笑着。

 

我和大伟手牵手走在海边的小土路上,他替我拎着凉鞋,细腻的沙从我的脚趾头缝里冒出来,又暖又痒。太阳快落山了,海风稍微有些凉。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017