注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

又是一年新春时  

2007-02-18 14:42:27|  分类: 白日梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  每逢佳节倍思亲。
  
  不出国不知道中国的豆浆油条多么珍贵,不知道每年千人怨万人骂的春节晚会是多么亲切。在国内的时候,一家人团团圆圆看春晚,大屏幕大电视,无数瓜果小吃点心,边看边骂,这个演员不够漂亮,唱歌的音不够准,舞蹈演员不投入,倪萍大妈太煽情啦……
  
  去年看春晚,学校的学生们挤在小小一个教室里看小小电视机上的录象,不说吃的,连水也没有,音效就更是奢侈,想都别想!还是那些小品相声歌唱舞蹈,其实水平可能还不如前两年,但我觉得每个节目都好,都亲切,都真实,都让我深深的深深的怀念起一切关于家乡的气息来。
  
  每逢佳节倍思亲。代表你的家乡气息的,是什么呢?
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017