注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

闲话三两句  

2007-11-16 18:33:13|  分类: 白日梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  下午跟女友出门逛街吃饭,买了这个可爱的羊宝宝。想起来一篇以前写的关于购物的旧文,翻出来读读,原来拜金女痴心不改呀,“穷人有穷人的小拜金,富人有富人的大拜金。著名的超级拜金美女章小惠还不是过得有声有色,纵使千夫所指,也照样俯首挺胸笑颜如花的将拜金进行到底。”
 
  闷笑了半天,又想到最近又开始看《欲望城市》。主人公Carrie是个不折不扣的麻烦女皇(dramaqueen),尽管我很烦她的所作所为,但不得不承认,她的小聪明(其实是写人物思想与对话的编剧们的聪明才智)和时尚触感还是相当吸引人的。我忠实的每天两集看呀看,看到最后竟然还狠狠感动了一把。当然,对Carrie的左摇右摆不知所措的性格还是很不喜欢,但不管怎么说,她活在自己世界里的每一刻,都麻烦得认认真真,一丝不苟,兢兢业业,可喜可贺。
 

 

 

 

 

 

 

  欲望与城市,其中女性对时尚的渴望大概占据了欲望的相当大部分。不管是大拜金还是小拜金,饭可以少吃一口,衣服可不能少买一件,或者说,衣服再买,也还总少一件。

 

  于是乎,我也理直气壮的添了一条裙子:要过节了,衣橱也要吃饱啊!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017