注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

肥Ki  

2006-07-05 04:28:40|  分类: 猫咪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月份的时候有朋友说:“Kiwi怎么一下长这么胖了”的时候我还不置可否的怀疑着。毕竟那句老话说得好:孩子永远是自己的好。在我眼里,Kiwi就是一只完美的小猫:活泼,漂亮又爱撒娇,哪里胖了!

 

又过了一个月,我将信将疑的抱着Kiwi称体重。好家伙,这小东西不知道什么时候猛窜到12磅,也就是11斤。11斤,11斤那!那要是都变成猪肉,要多么大的一盆啊。难怪以前小家伙轻轻巧巧的跳到我肚皮上叫做“可爱”,现在一个千斤坠上来我就被坐个半死,“可爱”变“可怕”啦!

 

于是Kiwi湖吃海喝的日子就这样一去不复返了。

 

猫粮变作减肥的,营养少了一半;猫罐头也选“light”少油的;以前每天的5块小猫饼干也变成2块,大部分时间根本就没有了。特意去宠物商店买了个激光笔,每天用红色的激光点点逗Kiwi跑步;如果Kiwi上床来,我就抓住她的双腿强迫她做仰卧起坐,或者拍她的肥屁股让她做扭腰运动。

 

几个月下来,Kiwi的体重稳定在12-13磅之间,体型没有半点变化。以前的苗条小姑娘彻底堕落成了大屁股胖敦。

 
 
 
 

即使如此,Kiwi仍然是我的宝贝,我最可爱的肥Ki。

 

你拍攝的 DSC_0002。

人家吃饭呢,不要烦我啊!

 

你拍攝的 DSC_0004。

甜蜜的梦

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017