注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

旅途奇遇记(二)  

2006-06-08 01:13:26|  分类: 小柯行游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

二.财大气粗包迪斯尼

 

 

五月份给全家放假,与朋友家人一起去奥兰多度假。

 

话说那天去游览迪斯尼世界里的米高梅主题乐园(MGMStudios),正赶上下雨。入园的时候还是淅淅沥沥,到了后来竟然有点瓢泼大雨的趋势。满眼望去,人人都穿上背后是个大米老鼠的透明雨披。可怜我们四人只有一把超级大的暴风雨伞,又舍不得花7块钱买那薄入蝉翼的透明雨衣,于是全都躲在我那红白相间的大伞下,统一步调前进。如果风吹过雨丝倾斜,那还要更加压低雨伞遮住头脸,远远望去,仿佛一只长了八条长腿的大个甲虫怪物,在米高梅乐园的纽约街上翩然飘过。

 

因为下雨,很多表演不能正常进行,比如著名的印第安那.琼斯表演,只演了群众演员和打斗特技,但飞机起火爆炸一幕就无缘得见了。水上战斗的特级表演也仅仅放了两个水炮,着了两下火糊弄了一番,五分钟就结束了,真是太不过瘾。唯一值得安慰的是因为下雨,所以人少,恐怖塔啊光速摇滚过山车啊这些娱乐设施都可以连着坐两次,不用排队的。于是两次自由落体运动与两秒钟加速到60迈后,大概因为血液赶不上我身体的物理运动速度,大脑严重缺氧。我晃晃悠悠晕了吧唧的从恐怖塔出来,一行人商议之后决定在“好莱坞大道”上逛逛小店,然后就等着就看收场的Fantasmic水幕表演了。

 

正逛着呢,突然发现园中游人迅速增多,而且都是西装革履仪表堂堂胸前挂着塑料牌牌的人们。这些黑衣人怎么看都不象普通游客,难道今天这里有什么特殊表演?可是看他们一个个穿得好像MBA实习生,就算是Donald Trump那个著名的Apprentice(实习生)节目,也不应该有这么多人来实习啊,这要是让这著名的房产大亨挨个儿说“你被解雇了”,还不得把他活活累死!

 

正看得纳闷呢,迪斯尼的工作人员也大量出现了,封住了通往那著名的米老鼠魔术师的蓝色银星大帽子的日落大道,只让这些黑色西服们往里进,不让我们这些便衣打扮的游客走。我问他们为什么,那个工作人员自己也说不上个所以然,只说刚刚接到指示,所有去看Fantasmic表演的游人一律走好莱坞道,日落大道封路了。

 

真是奇怪,想这迪斯尼也有封路一说。不行,我非得问个究竟才行。

 

于是我抬眼在黑压压一片的西装塑料牌里一逡巡,立刻盯住一位欧洲帅哥,赶紧上前搭讪问他们这行人究竟是来做什么的,下面还有什么好节目要进行。不问则已,只见这帅哥双眼放光,神采奕奕的说:“这是我们公司包了场,要在米高梅乐园开个国际会议啊。”

 

“会议?在迪斯尼包场开会?”我简直不能相信自己的耳朵。

 

“对啊,不仅是员工,还有一些客户。我们公司牛吧?”小帅哥满脸幸福的神情,看样子一定为公司骄傲死了。

 

“牛,牛!”我啧啧赞叹着。“对了,什么公司啊,回头我也买点你们公司的股票去!”

 

“那你记好了,我们公司叫SAP,搞IT的。”

 

我千恩万谢了小帅哥,一吐舌头。这个SAP公司可真厉害啊,偏偏包下整个米高梅乐园来开会。虽然我孤陋寡闻没有听说过如此公司,不过想必也是行业里新兴领头羊地位的吧,如此烧钱,还很有幽默感,不可多得不可多得。不知道他们晚上这会是怎么个开法呢?

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017