注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

最近期待的两部电影  

2006-06-02 03:15:44|  分类: 小柯电影院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
第一部叫做:Happy Feet
 
整个Preview是几只动画企鹅在冰天雪地里唱歌。主唱是一只肥企鹅,操着西班牙口音的英语,步调沉稳,声音优美。演唱结束,这只胖企鹅对着观众说了一句:“我知道我这大块头可能吓到众位,不过你一定要了解,我爱你,我爱你啊!”除此之外,没有任何其他关于影片的信息。就是这个超级简单又幽默的preview,却给人以无限遐想,我简直迫不及待等待11月的到来好去看这些企鹅的表演了。
 

最近期待的两部电影 - 艾小柯 - 流浪者的乡愁

 
 
 
第二部叫“ Lady in the Water” (水中女妖)。

最近期待的两部电影 - 艾小柯 - 流浪者的乡愁

最近期待的两部电影 - 艾小柯 - 流浪者的乡愁 

这部是夏天将要上映的。主演是我非常喜欢的Paul Giamatti。

最开始看这个Preview的时候,Giamatti照旧演一个小镇里打扫旅馆的小人物。一个普通的一天,一切事务都结束后,Paul听到旅馆游泳池里的奇怪的声音。Preview结束在这,配乐浪漫而优美。字幕展现,电影的名字叫“Ladyin the Water——A BedtimeStory”,当时我就想这不就是中国的“田螺姑娘”嘛,没想到PaulGiamatti还会接这么俗套的爱情片啊。

后来再看Preview,故事完全变了。“田螺姑娘”现了身,不过完全不是什么上床前读的通俗爱情故事,而是科幻,悬疑,甚至还有动作。音乐也完全不再是先前迷惑人的优美浪漫的钢琴曲,而是紧张激烈的,更象一个疑雾重重的恐怖片。

如此安排Preview,先引导观众向错误的方向期望,然后来个180度的急转弯,非常吊人胃口和兴趣。当然,PaulGiamatti这块活招牌就已经把我牢牢吸引住了。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017