注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

Kiwi减肥  

2006-04-14 22:14:05|  分类: 猫咪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

话说上次Kiwi被批评太肥之后我就老琢磨着想个什么招帮这家伙减肥。10个月,12磅啦,实在太肥了。

 

先在气势上打击Kiwi,天天管她叫“大肚儿Ki”,一边叫还一边摸她的小肥肚。Kiwi可不乐意了,一听我叫她大肚儿Ki立刻就跑。尽管如此,Kiwi似乎并没有把大肚这个词与自己的体重联系起来,仍然每天放肆的大吃大睡。

 

于是我开始采取控制饮食法,猫粮减半,结果肥肚儿Ki开始拼命反抗,大半夜的喵喵叫,要吃的。没办法,心一软,又加回1/4,每天都吃个精光。第二天一早,我一起床,这家伙不管睡在哪,立刻就哼哼着跟我进卫生间,一个就地翻滚亮出雪白肚皮来撒娇,先呼噜半天,然后眼巴巴的看着我洗漱。完了就屁颠屁颠的小跑到饭碗旁边等着我给她弄早点。对吃如此上心,看来节食法不会太管用。

 

无奈,只好又节食又增加Kiwi的运动量。不仅我每天要和她玩相互追击n次,还特意去OfficeMax买了激光笔逗她玩儿。这家伙,什么都是三分钟热度,每种运动都超不过五分钟就要休息。

 

后来,我决定给Kiwi加强局部训练。不是肥肚儿么,那就做仰卧起坐专门减肚子。于是我就经常抓着Kiwi的两只腿,这家伙奋力抬起上身来伸嘴咬我。我一松,她又躺下。正起侧起都有,原来人家自己也知道锻炼腰部要均匀。如此反复,每节能做五个左右,直到Kiwi耍赖再也不肯起来。

 

就这样,我们家的肥肚Kiwi开始了她的减肥历程,正式加入减肥健身一族。

 

你拍攝的 DSC_0029。

你拍攝的 DSC_0020。


肥猫睡姿

 


 

 

Kiwi腾挪跳跃:

你拍攝的 DSC_0004。

准备
 

你拍攝的 DSC_0006。

踮着脚尖侦察

 

你拍攝的 DSC_0009。

我扑,看我叉开的脚趾头!

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017