注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

三个龙卷风  

2006-02-02 23:09:55|  分类: 白日梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天凌晨三点左右电闪雷鸣,雨点被风夹带着横扫上窗户,耳朵里是不停的敲击声与咆哮声。

我从黑暗中爬起来偷偷向窗外看,闪电一秒钟都没有停过,白惨惨的青光从裂了缝的黑色天幕里不停放射下来,伴随着轰隆隆的雷声不断。台灯也仿佛配合雷雨般忽闪起来,屋里明灭闪烁,仿佛世界末日再次降临(Katrina算第一次)。

至少半个小时以后,风势渐渐收住,雨水也不那么猖狂了。周围一切安好,大家各自进入梦乡。

下午看新闻,我本以为是热带风暴的雷雨竟然是24年来最严重的龙卷风,总共有三个,狂扫了飞机场到clearview周边地带。机场长时间停电,Delta航空的几个上机通道被吹翻,不得不取消很多航班。Kenner一幢住房倾斜,FEMA的房车也被吹翻一辆。Veteran上一个十八轮大卡车底朝天,homedepot因一部分房顶被卷走暂时关闭。

据沙鸥翔同学回忆,半夜他的房子开始颤抖,仿佛地震一般。

不知不觉,我们竟然又躲过生死一劫。可喜可贺,可喜可贺!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017