注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

Gefilte Falling Asleep  

2006-12-03 08:03:46|  分类: 猫咪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Gefilte是我从SPCA新领回来的小猫,才九个礼拜大。

 

Gefilte下巴上长着一块黑毛,看上去很象个帅哥,有猫友说他是大耳贼小张飞。可这家伙除了样子酷,性格却半点都不酷。平日里最喜欢唧唧歪歪,一丁点大事都能引得他大喊大叫:饿了要叫,渴了要叫,跳不上床要叫,在脚底下看不见我们做什么也要叫;睡醒了要叫,想要人抱要叫,不要人抱还叫。叫就叫,还不是正常的“喵——喵”,而是拐上八个弯九道拐拖着超级长音仿佛受了天大委屈似的“恩——啊——噢——嗷呜~~~”,有时候还发出短促的如同狗吠一样的声响。高兴起来,追着Kiwi跑或者自己在屋里瞎跑时会发出“咕噜、咕噜”如同小鸟低鸣的喉音。Gefilte,你真的是只小猫吗?

 

Gefilte喜欢跟人在一起,每天早上醒来都要人抱,一抱就不叫了,在我粉红色的毛绒晨衣上满足的踩来踩去,肚子里发出咕噜噜的声响。睡觉的时候也喜欢缠着人,喜欢卧在大伟的胸口上变成一条猫皮围脖。

 

前几天,我蜷在沙发上读行业规范,Gefilte非要凑过来,把下巴搭在我翻开的规范上,瞪着黑亮的大圆眼睛盯着我。盯着盯着,小家伙开始睡眼迷蒙,头一点点滑下去,然后跟人打盹一样,突然醒一下,再拼命把仰起来滑下去的小脑袋放回来。如此反复数次,直到Gefilte彻底睡着四仰八叉的摊到我脚边,甜蜜的进入梦乡。

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017