注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

说说2006春节晚会  

2006-01-28 23:59:18|  分类: 小柯电影院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
先说好的:
 
舞台设计布景好。尤其是水面舞台的设计,十分惊艳。后面的大屏幕布景也非常抢眼,朗朗钢琴独奏的时候后面的梦幻效果最是惊人。
 
舞蹈节目MM都很漂亮,尤其是剪纸舞蹈的大眼领舞,一出来眼波流转,迷倒一片。
 
杨丽萍宝刀未老,“电门舞”跳得人目瞪口呆,言语尽失。
 
小谢与哈林一上来就振奋了人心一下,尤其在满文军的衬托下,越发显得小谢超级帅哥。
 
歌曲吉祥三宝,还有那些伴舞的小绵羊,白白的迷你蓬蓬蛋糕裙,头上闪闪星光的圈圈绵羊角,实在太可爱了。我好想也弄来一身当狂欢节或者Halloween的costume。
 
 
再说不好的:
 
没有太出众的节目,看完哪个印象都不深,去年好歹还有个“千手观音”。
 
四川话的“粑耳朵”听起来有一定困难,同时那两个矮小猥琐的丈夫形象越发损伤了中国男人几乎不剩多少的男性尊严。情节本身无聊,根本让人笑不出来。
 
广告打入的太生硬,把观众都当弱智。尤其是刚才说的那个四川话小品,放在购物袋上的大个蒙牛乳业logo冷不丁就被给了个超近镜头。还有那个《打工幼儿园》,演着演着突然给了一个幼儿园阿姨套袖的大镜头,估计是位置没找好,广告没打上。
 
除了伴舞的,男演员普遍长得对不起观众。
 
朗朗的钢琴似乎还没弹完,刚把手稍微一抬就被掐断了,生硬的连个鞠躬都没有。之后主持人们就开始废话,一个世纪都过去了,一看表,还有一分半才倒计时。早知如此,不如多听点音乐,少说废话。
 
 
 
先说这么多,欢迎大家继续补充。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017