注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

[图片]Kiwi在加州  

2005-10-21 12:34:45|  分类: 猫咪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姨姥姥看《浪漫满屋》的时候,偶就保持这个姿势,下巴磕贴在地毯上,手脚都蜷着,跟块长了毛的木头一样一动不动。

你拍攝的 9.17_0001。

你拍攝的 DSC_0003。

 

 

 

有的时候呢,偶又稀饭特别特别sweet的躺在姨姥姥怀里做着美梦:

你拍攝的 9.17_0008。

 

 

有一次,偶和爸爸一起躺在地上搞怪:“biang, biang,动感超人来了,快躺下装死!”

你拍攝的 9.15_0016。

 

 

还有一次,偶本来在玩绳绳,结果不知道怎么样竟然玩着玩着就睡着了!

你拍攝的 9.17_0028。

 

 

没人看电视的时候,偶就去占领沙发宝地,睡他个四仰八叉,天翻地覆!

你拍攝的 9.17_0067。

 

 

不过很多时候偶也会显露淑女本色,睡成个团团,仿佛又回到小时候。

你拍攝的 DSC_0009。

 

 

每天早上睡醒觉,除了站着看Binkey之外,偶的第一件事:练功!踢腿,跳芭蕾!

你拍攝的 DSC_0086。

 

 

偶最喜欢抓苍蝇啦,抓起来从来也不管偶脚下是人还是桌子,一律猫踏千军,管他锅翻盆倒!这样做的结果是被抓住打屁屁,或者心不甘情不愿的被逼假扮无辜的小绵羊。“好吧好吧,我是小绵羊……”

你拍攝的 DSC_0094。

 

 

偶的玩具里面,我最喜欢这两只塑料鸭子啦。偶喜欢恬不知耻的去舔它们,偶还自做主张给它们剃了个时髦的平头:

Before:

After:

 

 

不过即使如此,偶仍然是爸爸和妈妈的心头宝,看爸爸给偶照的艺术照:

你拍攝的 9.17_0085。

 

下午的时候在客厅玩,窗前留下我的剪影:

你拍攝的 DSC_0010。

 

 

没有阳光了,我就换到另一个屋子去沉思,想着猫生大大小小的问题:

你拍攝的 DSC_0099。

 

 

有时候也会站在门前,望着遥遥不可及的远方等待着什么奇迹的发生:

你拍攝的 DSC_0024。

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017