注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

[图片] 逃难中一点点成长的Kiwi  

2005-09-18 14:51:42|  分类: 猫咪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月29日,Kiwi在德州奥斯汀 Crowne Plaza的房间里酣睡,全然不知此时飓风Katrina正在登陆。

你拍攝的 DSC_0103。

 

9月3日上午,Kiwi在科罗拉多州丹佛西北Longmont Songsong两口子家,好奇的望窗外。

你拍攝的 DSC_0001。

 

9月3日下午,在丹佛朋友的姨妈家,Kiwi遭遇现年17岁的老西施狗Hershy。
你拍攝的 DSC_0009。

 

9月3日夜,Kiwi自己跑到沙发靠背上睡觉。睡着了,滑落到靠背和垫子的夹缝里,挤成个小猫饼,照样呼呼。

你拍攝的 DSC_0005。

 

9月4日清晨,Hershy不满小柯和大伟占据女主人的卧室,半夜狂吠,把一家人吼到地下室里的大沙发上睡觉。Kiwi倒是喜欢这宽大的沙发,睡得很香。

你拍攝的 0003。

 

9月4日上午,Kiwi:“嘿嘿,我睡饱了……”

你拍攝的 DSC_00080。

 

9月6日,在丹佛西南的滑雪小镇Breckenridge,母女酣睡图。

你拍攝的 9.7_0005。

 

9月7日,Kiwi自己的水不喝,偏要喝小柯杯子里的。

你拍攝的 DSC_0153。

 

9月11日夜,和舅舅沙鸥翔在盐湖城的Quality Inn,终于休息下来了。

你拍攝的 DSC_0154。

 

9月12日清晨,Kiwi:“天凉好个秋啊!”

你拍攝的 DSC_0158。

 

9月13日,Kiwi:“终于又要上路了,Bye-bye!”

你拍攝的 DSC_0021。

 

9月14日,旅途劳顿。

你拍攝的 DSC_0073。

 

9月15日,终于到加州啦!!!Kiwi盯着后院的大兔子Binkey发呆。

你拍攝的 DSC_0040。

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017