注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者的乡愁

四处游荡的艾小柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者的乡愁:http://book.douban.com/subject/25816576/ 如无特别说明,本博客内容均为原创。 网友转载请注明出处,媒体转载请与我联络: aixiaoke@gmail.com 本博客不欢迎一切广告信息,一律删除。请散发广告者自重。

网易考拉推荐

我的梦幻之车  

2005-11-24 20:16:05|  分类: 白日梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   既然是梦幻的,那就不一定要现在有,对不对?所以我梦中的那个车是长成奥迪TT那样又小又cool的流线跑车,不过车的颜色default是闪着珍珠般光泽的银色,但是里面有一个选择器,可以根据心情选择你想要它变成的颜色。至于原理嘛,我的想法是车表面涂了一种特别的透明涂料,整个车身布满了纳米技术的微型发光点,怎么一折射就把透明涂料变成想要的颜色了。涂料最外层是相当于亮光漆的保护层,防刮防碰还有润泽的珍珠光芒。最最特别的是,车里的颜色选择器除了有高保真256色可以选择外,只要肯交月费,还能上网,到相关网站下载你喜欢的图案。这样满大街跑的都是个性化的时尚车车,左边一个史努比,右边是朵向日葵。然后每辆车注册的时候都在警察叔叔那里把自己的光感号码注册,警察叔叔们都安装一种特殊装置。碰到不守交通规则的又不肯停下来接受检查的,就立刻启动装置,不管原来车上什么颜色和图案,立刻变成哭丧脸的罪犯,每边都写着“Traffic Offender, Pull Over Immediately!”这样就没有安全隐患啦。

   啊哈哈,我这厢做白日梦简直要痴过去了,大家快快把我打醒啊!
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017